2007年04月04日
インドと日本をミックスしたオリジナル料理を楽しんでいます。
菜食料理をこだわって作っています。 グリーンピース・コフター
インドでは豆、乳製品、手作りパンをよく使います。
インドと日本をミックスしたオリジナル料理を楽しんでいます。
最近作った料理のメニューです。
特にトマトソースはを上手に作れました。
1 グリーンピース・コフター
2 豆乳チャパティ
3 キャベツ・チャパティ
4 ヨーグルト ソース(からしの種入り)
5 トマトソース
インドでは豆、乳製品、手作りパンをよく使います。
インドと日本をミックスしたオリジナル料理を楽しんでいます。
最近作った料理のメニューです。
特にトマトソースはを上手に作れました。
1 グリーンピース・コフター
2 豆乳チャパティ
3 キャベツ・チャパティ
4 ヨーグルト ソース(からしの種入り)
5 トマトソース
チャパティ
Posted by seema at 11:55│Comments(0)
│料理